Оказывается

смерть смотрит на нас
глазами
во Вьетнаме
сержанта

жизнь растрачивается
как деньги
с карточки Альфа ьанка

женщина перед мужчиной
как перед кльлм сметанка

левущув
бубущая
невидимая ранка

вот и все
что вселенная еам предлагает
и все это тает
как через семь лет
любовь тает

17.19.21


Рецензии