Не путайся под ногами, бесёнок-прошлое...

Не путайся под ногами, бесёнок-прошлое!
Чем ты можешь теперь меня соблазнить -
Тем, что в августе ночи ещё хорошие,
Тем, что лучше миловать, чем казнить?

В толчее твоей звонкой не много счастья,
Лишь вино одно да пульсация ниже лона,
Только разницы между любовью и страстью
Нет никакой – то же рычание, те же стоны…

А вот дети, они, конечно, стрижики-лапочки,
А когда вырастают, то - соколики-горлинки,
Мудрость в том, чтоб обуть свои белые тапочки
И тихонько покинуть свою старушечью горенку…


Рецензии
Галя, а не рано ли тебе - про тапочки белые? Ты эту "мудрость" пока оставь.

Доброй осени тебе,

Василий Гуляев   18.10.2021 09:18     Заявить о нарушении
И тебе, Вась!
Не, я пока тапки не покупаю, рано ещё)))

Золотаина Галина   20.10.2021 04:13   Заявить о нарушении