Секрет жизни

Любовь моя гениальна.
Все лучшее я уже сделал.
Мы избраны, мы астральны.
Душа не бренна, но тело...

Я знаю, что уже вечен.
Ты рядом и мир прекрасен.
Я был тобою отмечен,
И жизни секрет мне ясен.

Лежит он в глубинах взгляда
Двоих, что не наглядятся.
Двоим ничего не надо.
Им только всего, обняться.

Написано 17.03.2009


Рецензии