Катрен 1428

            Когда говорит человек в мантии и шапочке,
            всякая галиматья становится учёностью,
            а всякая глупость - разумной речью.
                Мольер

Когда учёностью становится галиматья,
А глупость всякая становится разумной речью?
Плевать, что в мантии и шапочке тварь человечья,
Тут главное – «басманный суд»… и не важна статья.

                18.10.2021.


Рецензии