Мой Первый День Рожденья Без Тебя...

Мой Первый День Рожденья Без Тебя ...
Смотрю на фотографию в альбоме  -
Ты улыбаешься, как прежде, мне, любя,
Но пусто стало, и в душе и в доме.

Вообще-то, это праздник общий наш !
До края наливаю в рюмки водку.
Пью молча, без закуски, как алкаш ...
Шашлык, и тот сейчас, не лезет в глотку.

Ты родила меня по осени в год Тигра,
И напророчив имя Виктор  -  Победитель !
Теперь я  -  ВИТЯзь (фибры крупного калибра),
Но Ты, по-прежнему  -  мой Ангел и Хранитель.


Рецензии