остерегись...

остерегись...
эС.  Мартынов

Мне  нравилась,  увы,  твоя любовь…
Ты  с  нею  вытворяла,  что  хотела…
Листая,  как  картинки  вещих  снов…
То – для Души,  то  просто  так  –
Для Тела…

Ты  выбирала  день  недели,  час…
Когда – скучала,  а  когда  и  пела…
Когда  твой  свет  из   ярко – синих  глаз
Окутывал  нас  жаркою  метелью…

Будь  осторожней,  вкрадчивою  будь…
Иди  по  краю  на  кошачьих  лапках…
Держи  баланс,  запомни,  не  забудь  –
Остерегись  в  чужие  писать  тапки…


Рецензии