Прощальная серенада

В   холодное   утро,  плотный   туман
Нежно    укутал     садовые      розы
Солнце    осеннее     тёплый    обман
Ночью,    впервые,   ударят    морозы.

Туман  впитал   весь   розы    аромат
И  бережно   разнёс  его    по   саду
Привет   осенний ,  он   её    собрат.
Прощальную    от     розы    серенаду.


Рецензии