Забудь

Видно, черный ангел
Над землей пролетал
И не случайно
ты «забудь» мне сказал.

Кто же мне подскажет,
Кто объяснит,
Как это возможно
Тебя - забыть.

Как тебя забыть мне, мы ведь были вдвоем,
Как тебя забыть мне, ты ведь в сердце моем.
Если кожа помнит тепло твоих рук,
И что бывает больно от холода вьюг.

Будил приятным ароматом,
Делал кофе с «Адвокатом»,
Не знали слова «разлука»,
Мы были частью друг друга.

Как же забыть тебя,
Словно оторвать два крыла,
наши касались тела,
Но вдруг теперь я одна.

Как тебя забыть мне, мы ведь были вдвоем,
Как тебя забыть мне, ты ведь в сердце моем.
Если кожа помнит тепло твоих рук,
И что бывает больно от холода вьюг.

В чем я виновата?
Может я изменюсь.
Останься всего на ночь,
Я в тебе растворюсь.

Будет эта ночь нам
Колыбельную петь,
Я постараюсь
Тебя отогреть.

Как тебя забыть мне, мы ведь были вдвоем,
Как тебя забыть мне, ты ведь в сердце моем.
Если кожа помнит тепло твоих рук,
И что бывает больно от холода вьюг.


Рецензии