Семья

          В семье нет сильных, слабых тоже нет,
          Один за всех в семье несёт ответ.
          В беде и радости все заодно.
          Семья такая - " сильное звено "

          А если вдруг тревога в дом войдёт,
          Затянет лёгкой дымкой небосвод.
          Тревога будет та , на всех одна...
          Семья такая - прочная стена...

         Семьи желаю крепкой всем, как сталь,
         Опору чтоб нашёл в ней, кто устал.
         Семья пусть будет, как один кулак.
         Всё станет по плечу, коль будет так...
 
         Растает прошлое, как лёгкий дым,
         Я наслаждаюсь небом голубым.
         Люблю рассвет и раннюю зарю
         И Бога за семью благодарю...


Рецензии
Прекрасное творение! Семье посвящение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.07.2022 07:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв ! С теплом : Валентина.

Валентина Образцова   21.07.2022 11:11   Заявить о нарушении