Желаю всем

Желаю всем день новый с верою встречать
и Господа, открыв глаза, вновь прославлять,
чтоб радость в сердце не иссякла никогда,
ведь  Божья  верность с нами вечно, навсегда.

Желаю всем тревоги Богу отдавать,
без ноши тяжкой легче ввысь всегда шагать,
красой планеты наслаждаться на пути
и знать, что лучшее нас ожидает впереди.

Желаю всем надежды лучик не терять,
Отец нас будет направлять и помогать,
сквозь реки бурные способен пронести
и в засуху лишь в Нём исток живой воды.

Желаю всем, чтобы страх в нас силы не имел,
чтобы огонь любви всегда в душе горел,
и милость Божья окружала каждый час,
не забывать, какой ценой Иисус нас спас.

Желаю всем, чтоб утешал в беде Господь,
и не сломила вас в пути земная скорбь,
чтоб силу в Боге мы всегда могли черпать,
и с Иисусом все преграды побеждать.

Желаю всем во всём Иисусу доверять,
Он знает путь и стоит жизнь Ему вверять,
Желаю всем, чтоб вы могли Творцу с утра
воспеть: Хвала Тебе, Всевышнему, Хвала!


Рецензии
Хорошее пожелание

Инна Гунько 2   13.12.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, Божие дитя,
Одетая в дар милости Отцовой,
пусть сопровождает благодать тебя на трудных жизненных дорогах.

Елена Редекоп   13.12.2021 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.