Осень золотая

Распахнула осень золотая
Свои крылья огненной жар-птицей...
На просторах батюшки Алтая
В лёгком вальсе с ветерком кружится.

Шлейфом золотым ложатся листья
На леса, поля, на косогоры
И рябин румяных рдеют кисти,
Создавая яркие узоры.

В небо журавлиный клин поднялся,
Запевая песню на прощанье.
А туман над озером остался
Ждать весною нового свиданья.

18.10.2021
Наталья Лучезара


Рецензии