Нам встретиться назначено Судьбой...

Нам встретиться назначено Судьбой...
Ты, верно тот, кого всегда ждала...
Мне так спокойно и легко с тобой -
И до тебя, как будто не жила.

Душа проснулась, встретив солнца луч...
И в тот же миг весь мир преобразился...
Вдруг засияла радуга средь туч,
Когда ты в моей жизни появился.

Понятно стало всё без лишних слов -
Они нам ни к чему уже с тобой,
Когда сердца, почувствовав любовь,
Вдруг вместе ощутили рай земной.

17.10.2021
Наталья Лучезара


Рецензии