Как не откладывай

Как миг прощанья не
        откладывай, наступит.
Похолодеет сердце, застучит в
                висках...
И, хоть я знаю, что печаль
            потом отступит,
ну а сейчас в душе отчаянье и
                страх .
Все слезы на крыле у лайнера
                обсохнут
и самолет умчится вдаль за
                океан...
И только мне стоять всю ночь у
                этих окон,
где в вышине растаял след
             далеких стран...
18.08.2005


Рецензии