Помолчи

Посмотри на звёзды,  помолчи.
Красота  безмолвия в ночи.
Звёзд далёких блеск и тишина.
Богом тишина сотворена.
Звёзды-отраженья чьих-то душ.
Свет, летящий с теплотой из стуж,
Нам с тобой неведомых миров.
Ты мой ангел из волшебных снов.
Посмотри на звёзды, помолчи.
И услышишь, как звезда кричит.
Чья-нибудь душа кричит тебе.
Что с тобой мы вместе по судьбе.



 


Рецензии