И снова шепот

И снова шепот покаянный
в душе усталой раздается.
А смысл жизни окаянный
никак мне в руки не дается...
А может, смысл жизни - в
                детях?
Но вам ответит даже ветер,
что всех детей несет из дома,
и это каждому знакомо...
08.12.2005


Рецензии