Гертон... Фуджи... Флорена

Гертон... Фуджи... Флорена...
Ангел нового дня!
Караулит Камена
И Тебя, и меня.

Нас двоих караулят
Ибо смысл  в темноте.
Сердце лезет под пули.
Жить нельзя на кресте.

(Гертон, Фуджи, Флорена - сорта яблок)
17 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии