Партнёрше хочется помочь

Позволь пописать аккуратно
В рот, что до женщины охоч,
Не отвергаю чувств отвратно,
Партнёрше хочется помочь.

Явится возбуждение следом,
Когда вдруг зачурчит струна.
Я под тобой в часы обеда,
Течёт вкуснейшая струя.

Довольно на сегодня, завтра
Вернёмся к сладострастью вновь.
Я приготовлю новый завтрак,
Который возбудит Любовь.

17.10.2021, Санкт-Петербург


Рецензии