Это не сказка...

Нет, это не чудо,
Это не сказка, а быль.
Само, неизвестно откуда,
Взлетело, подняв кругом пыль.

Оно подарило мне крылья,
Путы забот сорвало.
Из мира тоски и уныния
Желание творить увело.


Рецензии