Прикрытые ставни в кафе на отшибе

Прикрытые ставни в кафе на отшибе,
Пустырь и вокруг никого.
И тихо струится звучание скрипки
Из мира другого, легко.

Случайно забрел к пустырю на отшибе,
Не зная, что встречусь с тобой.
Не знал, что игрою своею на скрипке
Легко завладеешь ты мной.

18 октября 2021 г.
Ереван


Рецензии