Солнечные лучи в моих речах!!! И в рассветах этого

 
 Театральные пьесы

 Рождаются рьяно ,

 По мечтам ярким -

 Не сходят с экрана ...

 Дает в жизни раз спокойствия образ и в мечтах

 Яркий шанс -

 Все расставить - сценарий -

 В сердце и в словах -

 Чтобы улычшить свою жизнь

 И природы слова на устах ...

 И мысли в сознании

 В ярких делах ...

 Пусть спортивная юность

 Прогонит болезненный страх ,

 И спокойные мысли моего бытия -

 Делай так , как  Создатель -

 Ты почти что Иисус Христос -

 Сын святых преподобных Истоков Существа !

 Зачеркни путь ветвистый неверных дорог ,

 Пусть откроет душа в сердце Ярком Исток ,

 Что умножит Любовь , что согреет

 В биении сердец -

 Сомвол , что преподносит мне в подарок -

 Мой Небесный Отец !!! Это  венчик из роз !!!

 Ты пиши , ум мой рьный -

 Все , что можешь понять -

 Символом Жизни взрастает Душа !

 Творец - ты , создатель - ты ,

 иди создавай -

 Мир , объяты мечтами -

 В явление светлое - Как шатер -

 Яркими букетами , небесно - прекрасными -

 И в мечтах , и в жизни -

 И в жизни - среди твоих

 Объятий - с лучами солнца создавай !!!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотврение сегодня - как я писал тогда - в четверг - 04 июля 2019 года - в 19 часов : 25 минут - по времени Владивостока - написал я карандашом на листе бумажки тетрадном в клеточку , и публикую я это свое стихотврение здесь и сейчас - во Владивостоке - в чуть пасмурный день - но прекрасный !!! - в 15 часов : 29 минут - 15 часов : 30 минут - уже 15 часов : 31 минута , и я - Александр Иванович Штиль - Пермяков .

 

 

 


Рецензии