По радуге

…ПО РАДУГЕ ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ
Я ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЙДУ.
И СЧАСТЬЕ СЕРЕБРИСТОЕ ПОЗНАЮ
И ЧЕРНУЮ БЕДУ…

КОГДА Ж В КОНЦЕ УСТАВШИМИ НОГАМИ
СТУПЛЮ НА СИНЕВУ,
РАССЫПЛЮСЬ РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЦВЕТАМИ
В ВЕЧЕРНЮЮ ТРАВУ…


Рецензии