Высот своих достиг

Мы в качества играем -
Надёжно и в серьёз.
Детишек приглашаем
Решать такой вопрос.

Вы, мамочки и папочки,
Ведите деток к нам.
Пусть станут ваши лапочки
Умны не по годам.

Варить, стирать и строить
Научите - вы их.
А как судьбу построить
Без качеств основных!?

У нас, через веселье,
Довольный детский труд.
Стихи, мультфильмы, пение,
К ним качества придут.

Как жить без аккуратности,
Порядка и труда?
Уверенности, ладности,
Что ты идёшь туда.

Создайте базу качеств,
В дорогу, в жизни путь.
Для деток ваших значит -
Удачи видеть суть!


Рецензии