Я твоя женщина!

Я твоя женщина - взрыв страстей,
Грех твой и наказанье!
Создана я для любви твоей
По - твоему желанью.
Я твой дурман в потоке измен,
Что признаётся едва ль.
Но добровольно сдаваясь в плен,
Я излучаю печаль.
Тихо грущу, когда не с тобой,
Ночь коротая одна.
Сказочный нимб твой над головой,
Когда в тебя влюблена.
Сон твой волшебный и боль разлук,
Счастье, что трудно сберечь.
И твоя радость в объятьях рук,
С трепетом, с нежностью встреч.
Я твоя женщина - талисман
И в обольщеньях восторг!
Знаю! - когда от любви ты пьян -
Заговорённый глоток!..


Рецензии
Чувственное, правдивое и откровенное! Или воображаемое?! В том и загадка женская. А таинственное - более манящее! Понравилось!

Юрий Костюкович   07.12.2021 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.