До чего мы ранимы

Боже мой, до чего мы ранимы -
так, что слово разИт, словно
         иииттии и меч!
Мы проходим безудержно мимо,
не пытаясь себя уберечь...
И что толку напрасно пытаться,
если слово летит воробьем
через призму небесных
               субстанций?
Не догнать его. Так и живем...
24.06.2005


Рецензии