Сегодня окунулся в атмосферу

Сегодня окунулся в атмосферу
Добра, любви и чистой красоты.
И спикерам сегодняшним я верю,
Их речи потрясающе чисты.

Я вами, право Боже, наслаждался,
Улыбка не сходила с уст моих.
Я слова своего едва дождался,
Вам прочитал свой неказистый стих.

Я всеми вами просто восхищаюсь!
Пред каждой я колено преклоню.
И к каждой даме лично обращаюсь,
Скажу вам: "Как же сильно вас люблю!"

Хмельное сердце суженой забито,
Она мне позволяет и не то.
Но есть местечко и оно открыто,
Такое счастье, Господи, за что?

И атмосфера счастья закружила,
Меня окутала, в полон взяла.
И понял лишь одно: "Мы вместе - сила!"
И за спиной возникли два крыла!

16.10.2021


Рецензии