Открытое письмо. Отбросьте все свои дела!

Моя Весна,вся отцвела уж.
И жизнь моя,всё седина.
Трудилась много и старалась.
Так мать велела,я смогла.
Но только,редко навещала, родителей своих родных.
Всё мало дней,мне не хватало.
Годами не была у них.
Сказать,что далеко мы жили.
Всё можно где-то оправдать.
Настал моммент:-ушли,ушли ведь.
И я лечу,лечу обнять...
 Как я жалею и о многом.
Что где-то их не обняла.
Не помогла им слезть с порога.
И руку им не подала.
Как я жалею и о многом.
Поэтому,хочу сказать:
Отбросьте всё!
Весь быт,работу,оставьте здесь,бегом бежать.
К родителям,пока живые.
Объятия подарите им.
Они ведь люди пожилые.
И много-ль надо им одним.
В глаза смотрите,наслаждайтесь
Согрейте руки их,теплом.
Которые,вам колыбель качали.
И много дали,вам,родным.
Ночей не спали,провожали.
И в жизни дали вам наказ.
Назад успеть,вы не успеете.
Поверьте,плачу;,вот сейчас.
О горести,которой в сердце.
О том,как плачу,не дыша.
Пишу и призываю очень.
Отбросьте все свои дела!


Рецензии
Я тоже всё куда-то торопился.
Успеть хотел и не успел
С родителями наговориться.
Теперь лишь созерцаю на удел.

Спешим куда? Успеть мечтаем
И кажется, что всё под силу нам,
Но, как всегда, не успеваем.
Родителей простить нас просим там.

Сергей Малёшин   29.01.2022 12:23     Заявить о нарушении
Воистину ваши строки от сердца!🙏
Благодарю за понимание и принятие письма.
Вам вдохновения!
С теплотой души.

Леонсия Данска2   29.01.2022 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.