Ночь

И вот оно, ярче всех.
Тихо, равнодушно смотрит на всех.
А я как всегда, не готова была.
Оно вдруг исчезло, не сказав нам пока.

Тот же день, но уже никого.
Только я, средь ужасных лучей.
Они всюду, на мне, подо мной.
Где же те, кто готов был помочь?

Тот же день, но уже без лучей.
Она поглощает людей всех вокруг.
Они же не против, спать все идут,
А я ведь напротив, бегу от неё.
Не хочу поглощать ночное вино.


Рецензии