Ёжик и Бабка - Ёжка

Бабка Ёжка с интересом
Сказку ёжику прочла.
Ёж хотел деликатесов,
Их у бабки целый склад.
Той хотелось стать принцессой,
Красота не подвела.
Ёж не понял ни бельмеса,
Но желал ей только благ.
Был поэтому согласен,
Если надо подыграть.
Заодно проход к припасам
Между делом разузнать.
Отыскали свинопаса,
Принц для Ёжки в самый раз.
Ёж пошёл таскать припасы.
Ёжик был энтузиаст.

Рисунок Ирины Чайцыной


Рецензии