Восьмая ночь

Цикл, из больничного окна.

Восьмую ночь, они мне снятся,
Ну, как про них тут не писать,
Как листья осенью кружатся,
Так не дают они мне спать.
Куда-то все меня заводят,
Мне в не знакомые места
И там всю ночь со мной проводят,
Так думаю, что не с проста.
Нет обязательства и долга,
Давным, давно ни перед кем,.
Тогда зачем, так снятся долго?
Ведь не обидел их ни чем.
И обнажённые приходят,
Как липы голые стоят,
Руками тело всё обводят,
А я дрожу, как выпил яд.
В другое время рад бы встретить,
Всю их такую наготу,
Теперь же им боюсь ответить
И в эту ночь, и темноту.
Они как осень раздевались,
Кружились листьями со мной...
Три дня последние остались,
Все сны покину и домой.
    11.10.2021


Рецензии
А жизнь продолжается..................

Татьяна Пилипчук 5   18.10.2021 09:11     Заявить о нарушении
И главное без таких снов.

Александр Николаевич Телешев   18.10.2021 10:10   Заявить о нарушении