Женское счастье

Женское счастье...Что о нем знаем?
Нежно и страстно роли играем.
Милые жёны, добрые мамы,
Домохозяйки в образе дамы.
Любим, страдаем, терпим, рожаем,
Ждем ,и встречаем, и провожаем.
Незаменимо наше участье.
В этом, конечно, женское счастье.

Только немножко несовершенно,
Быт не заменит радость общенья.
Женщину портят дом и заботы,
Если остаться  ей без работы.
А без карьеры просто ничтожность.
Будет счастливой, если есть должность.
Утром ,рисуя бровки и глазки,
Очень красива, даже без маски.
Брошки и кольца, серьги и бусы
Сделают яркой даже бабусю.
Мир перед нею, всё в ее власти.
Это ведь тоже женское счастье.

Счастье с любимым рядом проснуться,
Чуть потянуться и улыбнуться
Новому дню ,обновленной природе.
Ты и усталость не чувствуешь вроде.
В сборе семья и здоровые дети.
И понимаешь: есть счастье на свете!
18.10.2021


Рецензии