Пляс не рее

Онегин миру опечалился Татьяной.
Воспет Чайковским в день грядущий мёртвый Ленский.
Кому бы в лоб вложить маслину спозаранку?
Недопустимы недопетые дуэли.

На пистолеты неоправданные цены.
Поляны сгублены в необозримый пластик.
Звонок врачам легко заштопывает вены.
Осины гадят грибниками безобразно.

Блюдут спасатели задумавшихся брассом.
На скалы влезли модные аттракционы.
Под электричку не прорвёшься мимо кассы.
На передоз скупят цыганские бароны.

У ядов выпущены тысячи рецептов.
Закрыты крыши сервировано в антенны.
В мосты шныряет автомир беспрецедентно.
Под мост стыдится грязь предстать балкону верной.

Задрать медведь людскую челядь разучился.
Убиты волки разухабистым весельем.
Попы с чиновником за столиком рысисты:
Махнули в трафики хвосты для погребений.

Щадит задумчивость в уютное спасенье.
Дурдом сломался честно выстроить диагноз.
Осточертело рифмовать безнотно пенье.
Сосёт усталость пылесос, косясь на камбуз.

16.10.2021


Рецензии