Прекрасен мир в любой одежде

Прекрасен мир в любой одежде
И в век любой, и год, сезон
И не понятно лишь невежде
Погоды смысл, её резон

Она раба случайных действий
Законов вечных мироздания
Вся в окруженьи мощных бедствий
Добиться хочет в нас признания

Всё украшает мир для нас
Определённой нет платформы 
И всё кружится всякий раз
Меняя только внешний вид и формы


Рецензии