жить с поэтом труд великий

Жить с поэтом - труд великий,
Ноша эта нелегка.
Все они немного фрики,
Сумасшедшие слегка.

Но реального замеса
Вряд ли сможешь избежать,
Коль живёшь ты с поэтессой,
Или делишь с ней кровать.

Всё же большего кошмара
Для семейной жизни нет,
Коль живёт в квартире пара -
Поэтесса и поэт.


Рецензии