Пожалуйста пожестче...

Ты будь со мной пожалуйста грубее,
веди себя со мной "не по-мужски",
ты отравляешь всё - меня жалея,
Ну где вы это взяли, мужики?

Перед тобой кричу и жаром пышу,
устраиваю сцены - попу рву,
а от тебя в ответ, тихонько слышу:
"Да пупсик, да котенок" - тьфу!

Давай, взорвись, ну хватит уси-пуси!
Встряхни меня, скажи что я коза!
Набрался нежек от своей мамуси,
Довольно! Ну спусти же тормоза!

Прикрикни громко, да не будь ты тряпкой!
Врежь в стену - покажи мужскую суть.
Мне так нужна эмоции разрядка,
ну я не знаю там... Разбей чего-нибудь!

Не падай под каблук и будь заносчив.
Ты же мужчина - будь с собой в ладу.
Держись со мной пожалуйста пожестче
и спуску не давай, а то уйду!

Октябрь 2021г.


Рецензии
Знакомая история.

Дмитрий Коперник   07.01.2022 04:52     Заявить о нарушении
Практически классика отношений.

Антонов Руслан Сергеевич   07.01.2022 10:44   Заявить о нарушении