Вечность

Без сомнения, я буду рядом,
Только обязательно скажи,
Когда я буду не нужна.
Скажи и только так мы будем вечны.

Я знаю, что не тот этап,
Но я уже пришла,
А ты всё игры строишь.
Уйди пока не сделал больно.

Теперь мы вечны.
Спасибо, что оставил.
Теперь займемся жизнью.
И я не буду думать плохо.

Ведь не ёкнуло сердечко.
И в этом не виновны мы.
Но если будешь вдруг скучать,
Я тут же буду рядом.


Рецензии