Осенью

В твоих ресницах запутался дым.
В глазах моих заблудились закаты.
Когда-то ты был совершенно ничьим,
И я была от свободы крылатой.
Опавшие листья разлились рекой,
У ног моих будто бы снами цветными.
Как-будто бы жизнь вся, до встречи с тобой
Кричала мне в след: "Быть так плохо ничьими".

Осенью,
Этой осенью,
Небо с проседью.
Закаты огнём горят.
Осенью,
Этой осенью,
Небо бросило,
На тебя мой взгляд.

В твоих волосах, ветер ищет уют,
И руки нежнее мягкого шёлка,
В тебе навсегда  я нашёл свой приют,
Как-будто брошенный всеми ребёнок.
Опавшие листья расстелят постель,
Укутая душу цветным одеялом.
И мне без тебя  в этой жизни  теперь ,
И солнца, и неба всегда будет мало.


Рецензии