Моя звёздочка. песня

 Между  ярких звёзд на небосклоне
 Выбрал среди всех тебя одну.
 Моё сердце с того дня в полоне,
 В омуте любви иду ко дну.
     Я-ко дну, а ты всё выше, выше
     И не досягаема пока.
     Всё зову  тебя, а ты не слышишь-
     Виноваты в этом облака.

Лишь за горизонт уйдёт Светило-
 Ты его мне можешь заменить.
 Я хочу, чтоб только мне светила
 И вяжу к тебе тугую нить.
     Заберусь по ней к тебе на небо,
     Если ты не спустишься ко мне.
     За тобой-хоть в рай, хоть в ад, хоть в небыль,
     Обещаю это при Луне.

Только ты с небес не замечаешь,
 Как тоскую, глядя на тебя.
 И на чувства мне не отвечаешь,
 На Земле сгораю я, любя.
     Так и знай, что скоро будем вместе
     От тебя, пойми, не отступлю.
     Назову при всех тебя невестой
     И тогда поймёшь, как я люблю.
 Надежда Григорская. 18.10.2021г. 
 Рыбница.


Рецензии