С болью в сердце

Была - Страна,
Великая - Держава
С названьем гордым:
С С С Р !
И вдруг - она,
Так низко - пала,
Взяв с генерала
Власова - пример.

Вмиг - поменялись
Флаги и знамёна
Забыв вдруг память
Наших дедов и отцов.
На прозябание отдав,
Их - Память, Славу
Под гимны вражьих,
«Зигующих» - юнцов.

Мне стыдно, что:
Не смог - я, старый
От скверны защитить
Свою - Страну,
Какой, она была?
И чьей вдруг стала,
В придаток превратили,
Для группы - подлецов.
18.10.21.


Рецензии