Путь странника

Вечному страннику не место на земле.
Он бороздит моря, океаны, все дали.

Пройдёт немало времени, ароматный
Запах остановит его вдруг невзначай.

Улыбнётся он легко и рукой махнет,
Привет пошлёт свой и дальше пойдет.

Пески под ногами - песчинки времени
Не считает, но касаются они стремени

Да, добрый конь несёт его по свету.
Приходит по первому хозяина свисту.


Рецензии