Белочка

Распушила озорница хвост свой
                Рыжий неспроста!
Скок да скок,в зубах зернице
                И живёт она в лесах!
Вот так чудо-удивление,
                В нашем парке ведь живёт!
Попрошайничать не станет,
                Без улыбки не пройдёшь!
Каждый лезет в свой карман,
                Думает:"Всё ей отдам!"
А она возьмёт орешек
                И текает на орешник,
Там дупло её повыше,
                Ждут её,её малышки!


Рецензии