печаль моя меня сопровождает

Печаль моя меня сопровождает тенью
Без крыльев, без свечи за ней душа идёт
- Безмолвье подобье вскрику
Когда души и нет!
Проклятый мир – забытые могилы
Церкви без крестов – БЕЗ!
И в лики людей мной любимых
Вселился отраженья бес…
Что держат на ладонях…
И пальцем тычат, и что - то видят там!
- Заточенную цифрой – душу?
Не страшно вам!
Бес в мелочах, и в цифре он таится!
Печаль моя меня сопровождает тенью…
И аз воздам - мне в сердце шепчет!
Всех в ХРАМ – пусть БОЖЕ словом их полечит…
*
©странник


Рецензии