Расколдуй его, разморочь

Расколдуй его, разморочь:
Он не тот, кого в жизни играл.
И для дела мог всё превозмочь,
А самим собой так и не стал.

Он не верил речам чужим,
Всё хотел испытать сам.
И тебе хорошо с ним,
Он хозяин своим словам.

Посмотри-ка в его глаза
И поймёшь, что чиста душа.
Пусть о главном тебе не сказал,
Но он жил лишь тобой дыша.

Не гони ты его, не брани!
Не хотел он доставить боль...
Ведь ты помнишь счастливые дни,
У него же на ранах соль.

Дай надежды ему глоток,
Захотел чтобы он жить,
Старых дат распустить виток
И о прошлом своём забыть.

Заколдуй его, заморочь,
Чтоб навеки он был с тобой.
Ты одна ему можешь помочь
И внести в его душу покой.


Рецензии