Ночь на озере

    Ночь на озере
Над озером спустился вечер,
В пурпур окрасился закат,
И алым цветом гладь подсветил,
Он ненадолго напрокат,
Замолкли птички до рассвета,
Последние денёчки лета
Ещё одарят нас теплом,
Заснёт и озеро потом,
Лишь рыбок редкий всплеск
Нарушит тишину,
Кругами побежит волна,
Да серебристый блеск
На гладь прольёт луна
И снова тишина,
До самого утра,
Над озером царит она


Рецензии