Отшельник

Вопреки  всем страданиям жизни мирской
Сохранил я тот свет что мне дал ангел мой
Я сменил сотню тел не забыв про исток
И ходил по земле как изгнанник пророк

Те кто слышал меня обретали свободу
Бестелесных гоняли, управляли погодой
Не всегда эта власть им давалась легко
Изменяла их суть опускала на дно.

Кто не слышит совсем, их печален удел
Кормом быть для богов,так бы я не хотел
Всё же просто, сознание это душа
Сам решай человек и внимай не спеша


Рецензии