деду бы

Домик деду бы, да садик,
огородик, бабу...Дед
мог бы спереди и сзади,
сбоку,снизу...Тет а тет...
Это как? А по-французски
это ...быть наедине.

Деду лучше бы по-русски.
Дед в другой живёт стране.


Рецензии