Витамины

Несчастны дети войны, перенесшие многие страдания, голод, холод, сиротство, оставшись абсолютно без опеки родных в ужасающих страшных условиях оккупационных условий...
Но несчастны и их дети, недополучившие витамин Счастья, витамин Здоровья, витамин Радости.
Потому что всё это взаимосвязанно, и несёт свои печали, и сказывается на дальнейшей судьбе.


Рецензии