Ксюшке годик!

          Сегодня внучке Ксюше годик! Она родилась 18.10.2020 г. в 18 час. 10 мин.!

Ксюшке годик! Годик Ксюшке –
Очень важный юбилей!
Хоть, конечно, я не Пушкин,
Но зато как дед Сергей
Напишу ей стих скорей.

И на первый День рожденья
Мой словесный каравай,
Дорогая внучка Ксенья,
Получай, смотри, читай,
И, как можешь, поправляй.

Счастье бабушкам и дедам –
Это наше чудо Ксю!
В детстве с ней шагаем следом
Чередом в одном строю,
Получаем радость всю.

Я у года на макушке,
В её самый первый год,
Поищу слова для Ксюшки,
Ведь она уже поёт,
Правда мало кто поймёт.

Ксюшке лучшая подружка –
Это бабушка, а дед –
Поставщик продуктов Ксюшке –
С огорода, не конфет –
Ведь на них пока запрет.

С нею мы помолодели,
В радости живя, шутя,
Как прекрасно, в самом деле
Вдохновляет нас дитя
Между взрослыми ходя!

Наша Ксюшка, Ксюша, Ксенья,
Поздравляем все тебя
С этим первым Днем рожденья,
Ты, по жизни вдаль идя,
Знай – с тобою вся родня!

18.10.2021.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Хорошее у Вас поздравление для внучки. Искренне желаю ей быть счастливой. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   26.10.2021 10:43     Заявить о нарушении
Елена, дорого дня!
Благодарю за тёплые слова!
И Вам всех благ и вдохновения!

Сергей Коробцов   26.10.2021 10:56   Заявить о нарушении