Мурлыки кошки

Мурлыки кошки улеглись -
То вверх, то в стороны все лапы,
Смакуют ртом свои усатым,
Хвосты спустили с кресла вниз.

Довольные сытее мурлыки,
(Ко сну готовые давно)
Меха разлизаны, лишь блики
На морды падают в окно.


Рецензии