За старое-за старое

L

За старое-за старое
Беруся без тебя –
Игривое-лукавое:
От ночи и до дня.

На сердце тучи грустные,
Накрапывает дождь –
Но силы мои томные
Господь хранит как вождь!

Я настроенья чистые
Открою-отпущу –
И полноводья истые,
Как истину пущу.

Мне старое, как новое
Переполняет грудь –
Как будто бы знакомое,
Надежды моей суть!

10.2021


Рецензии