Судьба людей - не красочный веночек

Судьба людей  - не красочный веночек,
Есть радость, счастье, много боли и тревог.
Достойно каждый  путь пройти свой хочет,
Благодаря за то, что дарит Бог.

Под мирным небом жить, войны не зная,
Растить детей, семью, страну свою любить,
Все истины, и  тайны  постигая,
Не разрушать, а созидать, творить.

Таланты каждому даны  с рожденья,
Их надо только распознать и развивать,
Приобретая навыки,  умения,
Поставленных   вершин всех достигать.

Судьба людей  не красочный веночек,
И час придет, откроет Вечность свой чертог.
Достойно каждый  путь пройти свой хочет,
Благодаря за то, что дарит Бог.


Рецензии